Ou digite sua pergunta no campo abaixo

Perguntas Frequentes

• Claro! ✔️

☎️ Comprar pela Central de Televendas é rápido e fácil, basta ligar para o telefone: (11) 3070-0660, disponível das 08h às 20h40, de segunda a sábado.

• Para comprar, tenho que me cadastrar no site?

✔️ Sim, é fundamental.

◾ Ter um cadastro em nossa loja permite que você faça os próximos pedidos, de forma mais rápida e facilita o acompanhamento de suas compras online.

◾ Você pode se cadastrar para receber e-mails de ofertas, com descontos exclusivos, nos melhores produtos do site.

◾ Ficará sabendo das pré-vendas, promoções e novidades do site.

• É possível comprar por telefone?

Claro! ✔️

☎️ Comprar pela Central de Televendas é rápido e fácil, basta ligar para o telefone: (11) 3070-0660, disponível das 08h às 20h40, de segunda a sábado.

• Como saber se um produto está disponível para compra?

♦️ Ao consultar um produto no site, você poderá verificar se o mesmo está disponível, bem como suas variáveis de cor, tamanho, etc.

♦️ Caso um produto não esteja disponível para compra, ao selecioná-lo, aparecerá a informação de “Produto Indisponível”.

• Como realizar compra com vale compra?

💰 O vale-compra é nominal, intransferível e só pode ser utilizado pelo cliente devidamente identificado na loja.

1️⃣ Primeiro realize a compra normalmente, selecionando o produto e clicando em “comprar”.

2️⃣ No momento do pagamento, caso tenha vale compras ativo, aparecerá o valor total de vale disponível logo abaixo dos itens da compra, como uma das opções de pagamento.

3️⃣ Basta selecionar e o valor já estará habilitado para que finalize sua compra normalmente, abatendo do valor total do pedido!

Dá uma olhada nas regrinhas em relação ao valor 👇

♦️ Se o valor do novo pedido for igual ao valor do vale-compra, você pode concluir a compra normalmente.

♦️ Se o valor do novo pedido for maior que o do vale-compra, você poderá utilizar um cartão de crédito para completar a diferença e então concluir a compra.

♦️ Se o valor do seu pedido for inferior ao do vale-compra, você poderá escolher outros produtos para completar o valor ou receberá automaticamente um novo vale-compra com o saldo restante.

👉 Na página “meus pedidos”, opção “Meus Vales” é possível ver quais os pedidos que tiveram o vale como forma de pagamento, com o detalhamento do valor utilizado e o saldo atual

• Como personalizar um produto?

♦️ Produtos com disponibilidade de personalização terão a opção “Personalize sua Camisa”, para que você escolha nome e/ou número.

♦️ É importante que você confira as informações digitadas, antes de fechar o pedido, pois não trocamos itens personalizados.

• Como me cadastrar no site da loja Allianz Parque Shop?

🟩 Para se cadastrar clique aqui, faça o login (e-mail e senha) e inclua seus dados.

♦️ Desta forma, além de poder realizar suas compras com maior rapidez, receberá nossas comunicações, com ofertas e promoções.

• Como localizar um produto no site da Loja Allianz Parque Shop?

Existem duas maneiras de localizar um produto em nossa loja:

1️⃣ Utilizando a ferramenta de busca, na parte superior do site. Você poderá digitar a marca ou modelo do produto, que deseja localizar.

2️⃣ Navegando em um dos menus disponíveis, no lado esquerdo do site. Acessando cada menu, aparecerão novas opções, que facilitarão a busca por um produto, até que você encontre o de sua preferência.

• Como comprar produtos em pré-venda?

🟢 O Allianz Parque Shop oferece aos clientes a oportunidade de adquirir um produto antes do lançamento no mercado nacional.

🟢 Negociamos com os fornecedores, a venda do produto e a entrega é realizada a partir da data de lançamento.

1️⃣ A indicação que um produto está em pré-venda é identificada através de um selo na descrição do próprio produto no site.

2️⃣ Basta selecionar o produto e seguir o procedimento normal de compra.

3️⃣ A previsão de entrega é indicada logo acima da foto do produto que aparece no site.

• Como comprar na loja Allianz Parque Shop?

Comprar na loja Allianz Parque Shop é muito seguro, fácil e rápido. Basta seguir os passos:

➡️ Localize o produto desejado através das categorias do site, por meio de nossas vitrines ou simplesmente, utilizando nossa ferramenta inteligente de busca.

➡️ Ao localizar o produto, escolha suas características (quando aplicável), como tamanho, cor, etc. e depois clique em “Comprar”.

➡️ Caso já possua um cadastro na loja Allianz Parque Shop, é só informar seu e-mail e senha. Caso contrário, terá que preencher um rápido cadastro, essencial para que possamos enviar sua mercadoria, com toda a agilidade e segurança.

➡️ Para comprar mais produtos, clique em “Continuar Comprando” e recomece a partir do primeiro passo.

➡️ Para alterar a quantidade de itens ou verificar o custo do frete, basta inserir essas informações e clicar no botão para calcular o frete, e “Continuar” para avançar.

Após realizar a sua identificação (ou cadastro), aparecerá o endereço de entrega, então basta confirmar (ou alterar caso deseje).

➡️ Escolha a forma de pagamento (Cartão de crédito ou Boleto Bancário).

Então o número do seu pedido aparecerá. O pedido foi finalizado. Caso deseje, disponibilizamos também nosso Televendas, no telefone (11) 3070-0660. Ao ligar, tenha em mãos seu CPF, o nome ou código de referência do produto.