Ou digite sua pergunta no campo abaixo

Perguntas Frequentes

• Sim, você pode deixar algum funcionário da portaria do edifício autorizado a receber o seu pedido.

• Posso alterar o endereço de entrega?

☑️ Após a conclusão do seu pedido, não é possível alterar o endereço de entrega. Para mais informações entre em contato com nossa Central de Relacionamento pelos canais disponíveis no rodapé.

☑️ Agora se ainda não finalizou a compra, você pode atualizar o endereço de entrega ou incluir um novo na página "Meus endereços”.

• Se não tiver ninguém no local para receber meu pedido, o que acontece?

◾ Serão realizadas três tentativas de entrega, em dias e horários diferentes.

⚠️ Caso não haja sucesso, o produto retorna para o nosso Centro de Distribuição e poderá ser reenviado.

• Quais os tipos de entregas disponíveis?

Temos 4 opções de entrega para você escolher. 🚀📦

Normal: A entrega é realizada com prazo de até 7 (sete) dias úteis nas principais capitais.

Expressa: Para algumas regiões dentro das principais capitais, a entrega expressa poderá ocorrer em até 2 dias úteis. Para verificar se sua região está dentro da área de abrangência, verifique na página de pagamento o prazo para recebimento de sua compra. Lembrando que somente os pedidos com o pagamento confirmado no sistema até as 17h estão aptos.

Agendada: O agendamento será realizado de acordo com os períodos disponíveis no calendário, no momento do fechamento do pedido.

Retire Magazineluiza:  Com frete grátis, nesta opção você pode retirar seu pedido em uma das lojas participantes do Magazine Luiza.

Você pode consultar a disponibilidade do tipo de entrega para sua região, digitando o cep do endereço, no carrinho de compras.

• Posso agendar minha entrega?

O agendamento de entrega será realizado de acordo com os períodos disponíveis no calendário, no momento do fechamento do pedido. Válida exclusivamente para o estado de São Paulo.

• Os funcionários da portaria podem receber o meu pedido?

Sim, você pode deixar algum funcionário da portaria do edifício autorizado a receber o seu pedido.

• O produto chegou, mas está faltando o acessório, como proceder?

📞 Se o seu produto chegou faltando algum acessório, você deve entrar em contato imediatamente com a nossa Central de Relacionamento pelos canais disponíveis no rodapé.

• A loja Allianz Parque Shop realiza entregas internacionais?

Não, as entregas são realizadas somente no Brasil.

• A loja Allianz Parque Shop realiza entregas aos finais de semana e feriados?

Não, as entregas são realizadas de segunda a sexta, das 8h às 20h.

• A Allianz Parque Shop possui frete grátis?

✔️ Sim, a Allianz Parque Shop oferece frete grátis para alguns produtos e campanhas promocionais.

👉 Veja se sua compra terá frete grátis informando seu CEP.

• Terei restituição de frete?

➡️ Caso tenha pago pelo frete, ele poderá ser restituído se o  pedido não for entregue dentro do prazo previsto, ocasionando o atraso na entrega. 😕